Total de visualizações de página

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Site da CBF elogia Arouca

Arouca: muita luta e dedicação no meio.
Jogador com experiência nas divisões de base da Seleção Brasileira, Arouca foi convocado por Mano Menezes pela primeira vez neste ano. Sua primeira grande oportunidade como titular veio nesta quarta-feira, na decisão do Superclássico das Américas. Arouca mostrou rapidamente porque merecia esta oportunidade no meio-campo da Seleção Brasileira. Ciente da concorrência pesada na posição, o volante se movimentou, desarmou adversários, apareceu para apoiar no ataque e abraçou como pôde a chance que recebeu. Principalmente no primeiro tempo. Substituído no segundo tempo por Jean, o meia saiu de campo com a certeza que contribuiu bastante para mais um título da Seleção Brasileira: o bicampeonato do Superclássico das Américas, conquistado pelo Brasil após bater a Argentina na disputa de penalidades por 4 a 3. (Assessoria CBF)